sexta-feira, 26 de abril de 2013

10ª edição da Feirinha Gastronômica, em São Paulo

Tartele do Trivial
A Feirinha Gastronômica chega à sua 10ª edição e promete reunir sabores exóticos em pratos internacionais, como o  húngaro gomboc, uma batata frita recheada com goiabada e coberta por farinha de rosca e paprica, ingrediente que também está presente no toltott — pimentão recheado com carne suína e bovina acrescido de arroz em molho de tomate bem agridoce. A Tailândia também promete ser bem representada pelos espetinhos do Da Santinha, os tradicionais satay de frango ou tucunaré, acompahados por um molho tropical de banana, rum e manga. 

Sabores bem brasileiros também poderão ser provados na Feirinha, como é o caso da maniçoba e do tacacá, la do Amazônia, ou o autêntico sanduíche de bauru.

Serviço

O quê? 10ª edição da Feirinha Gastronômica
Onde? Rua Girassol, 309 - Pinheiros, São Paulo
Quando? Todos os domingos, das 11h às 19h
Quanto? A partir de R$ 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário