terça-feira, 9 de abril de 2013

Semana Mediterrânea no Paris 6, em São Paulo




A culinária israelense — muito além do hummus — será dignamente representada em um evento gastrônomico organizado pelo Ministério do Turismo de Israel no Brasil em parceria com o conceituado restaurante Paris 6. Um dos mais renomados chefs israelenses, Michael Katz*, virá para o Brasil especialmente para comandar a cozinha e montar um cardápio de deixar qualquer amante da boa culinária com água na boca. Confira alguns dos pratos que serão servidos durante a semana:

  • Salada Israelense: tomate e pepino servidos com queijo tipo feta;
  • Jerusalém Mix: uma mistura de peito de frango com fígado e moela na chapa;
  • Sobremesa: baklava, um doce feito com nozes, pistache e mel.


* Michael Katz é chef executivo dos restaurantes Colônia, Adom e Lavan, em Jerusalém. Ele já comandou grandes cozinhas internacionais, como “Chez Bruno” e “La Villa Laorraine”, na Bélgica, e “Le Cordon Bleu”, em Londres,  todos classificados com estrelas Michelin. Além da experiência em restaurantes em diversos países - Japão, Irlanda, Canadá, Suécia, México, Austrália, França e Estados Unidos.


Serviço

O quê? Semana Mediterrânea
Quando? 16/04 a 23/04, das 12h à 0h
Onde? Rua Haddock Lobo, 1240, São Paulo 
Quanto? Segunda a sexta, R$ 39, sábados, domingos e feriados R$ 49, o prato comercial, que inclui entrada e prato principal. A sobremesa sai por R$6.

Nenhum comentário:

Postar um comentário