sexta-feira, 19 de abril de 2013

Comida di Buteco 2013

Costela no bafo com abacaxi e molho agridoce, acompanhada por mandioca no Escritório da Cerveja, em BH



Todo ano o Comida di Buteco escolhe dois ingredientes obrigatórios no preparo dos pratos, e é dada a largada: vence o que convence, aquele com mais criatividade e bom gosto que formula uma receita que, mesmo não sendo a campeã, passará a compor o cardápio do estabelecimento dali em diante. Para 2013, a linguiça e a mandioca foram os escolhidos.

Reconhecido como o maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, o evento ocorrerá simultaneamente nas 16 cidades participantes. Vale a pena visitar o site oficial para ver como cada estado "se vira" com esses dois ingredientes e prepara receitas de acordo com os costumes culinários locais. Ainda que seja difícil algum deles bater a grande capital dos butecos do Brasil, afinal, já dizia o hino: "Oh, Minas Gerais, quem te conhece não esquece jamais...".
Prato de petiscos do Pompéia Bar, em São Paulo


Serviço


Quando? 12/04 a 12/05
Onde? Simultaneamente em 16 cidades do Brasil, confira no site do evento
Quanto? Varia de acordo com o buteco e a cidade




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