domingo, 27 de outubro de 2013

Tim Tam, passo a passo


Quem já passou pela Austrália com certeza se apaixonou pelos biscoitos recheados de chocolate maltado e cobertos de chocolate, utilizados como “canudinho” para o leite, café ou chá. 

Vez ou outra, encontramos uma promoção legal dessa gostosura no Walmart e não pensamos duas vezes em comprá-lo para incrementar um café da manhã de domingo.

Passo a passo para saborear o seu Tim Tam
  1. De uma mordidinha em um canto da bolacha:



  2. Dê outra mordidinha parecida no canto oposto, em diagonal:


  3. Escolha um dos cantos mordidos, mergulhe-o em uma xícara de café quentinho e chupe:


  4. Em seguida, morda rapidamente a bolacha, que se derreterá em sua boca.
O segredo é a prática, é preciso destreza para tirá-lo do café e colocá-lo na boca no momento exato em que ele está em transição de firme para derretido, porque se você demorar muito, ele vai derreter antes de chegar à boca. O bom é a prática que leva a perfeição: você precisará comer muitos Tim Tam como desculpa de aprendiz.